Когато натиснете „Приемам“, ние поставяме бисквитки (включително и на трети страни), които не са технически необходими, за да Ви предложим едно удобно за използване онлайн съдържание, както и да подобрим нашите услуги, и да ги адаптираме още повече към Вашите интереси. Можете да оттеглите по всяко време Вашето съгласие за това тук. Технически необходими бисквитки поставяме дори и тогава, когато не натиснете „Приемам“.

За да проследи Вашето поведение като потребител, CLAAS използва и „Google Analytics“. Google обработва Вашите потребителски данни, за да предостави на CLAAS анонимни статистики относно поведението на потребителите. Google използва Вашите данни и за други свои цели (напр. създаване на профил) и обединява Вашите данни с данни от други източници. При необходимост Google съхранява Вашите данни извън Европейския съюз, напр. в САЩ, чрез Google LLC. Достъп до данните имат както Google, така също и държавни органи. 

Более подробные сведения содержатся в нашем заявлении о защите данных.

Принять

г. Краснодар, 03.02.2020

КРАСНОДАРСКИЙ ЗАВОД «КЛААС» - САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ КОНЦЕРНА CLAAS

По итогам 2019 года завод «КЛААС» в Краснодаре стал лучшим из 13 предприятий концерна CLAAS по внутренней системе оценки эффективности управления производственными и административными бизнес-процессами, получив наивысший результат в 98,2%. Кроме того, второй год подряд российский завод удерживает лидирующую позицию и в рейтинге качества выпускаемой продукции.

Единая для всех предприятий концерна система эффективности управления CLAAS Excellence System (CXS) основана на принципах LEAN-менеджмента, заключающихся в непрерывном улучшении производственных и административных бизнес-процессов путем выявления «узких мест» и устранения потерь усилиями всех сотрудников. В течение года каждый из 13 заводов концерна отчитывается по ключевым показателям, характеризующим эффективность производства и логистических процессов, уровень мотивации и вовлеченности персонала, а также качество выпускаемой продукции. Последний критерий включает в себя оценку таких параметров, как уровень прямого схода продукции с конвейера (без ошибок и дефектов), результаты проверки техники на участке продукт-аудита, качество поставляемых на производство комплектующих, а также количество отказов техники на первых часах ее эксплуатации.

Высокий уровень организации обеспечения качества выпускаемой техники подчеркивает и тот факт, что завод «КЛААС» в 2019 году стал лидером и по процентному соотношению затрат на качество в общем объеме выручки.

«Среди всех предприятий концерна завод в Краснодаре самый молодой. То, что мы в прошлом году стали лучшими в области качества, а в этом не только удержали достигнутый результат, но и вышли на первое место по всем показателям эффективности, является для нас предметом особой гордости. И конечно, это большая ответственность: не только перед концерном, но и в еще большей степени перед нашими потребителями – российскими аграриями. Наш опыт работы показывает, что именно в вопросах качества и надежности продукции российские сельхозпроизводители значительно требовательнее многих своих западных коллег. Во-многом это связано с гораздо более интенсивными условиями эксплуатации техники в России в сравнении с Европой»,- отмечает генеральный директор завода «КЛААС» в Краснодаре Ральф Бендиш.